ENVÍO GRATIS A PARTIR DE $899
6 y 12 MSI CON UN MONTO MÍNIMO DE $3,500 MXN
  • 0

    ARTICULOS EN TU CARRITO (0)

    AÚN NO HAY ARTÍCULOS EN TU CARRITO

AVISO DE PRIVACIDAD

LEDERY MEXICO S.A. DE C.V. señalando como domicilio para todos los efectos relacionados con el presente aviso, el ubicado en Boulevard Manuel Ávila Camacho No 5, Torre C Piso 22, Fraccionamiento Lomas de Sotelo C.P 53,390, Naucalpan de Juárez, Estado de México, hace de su conocimiento que es responsable del uso y protección de sus datos personales, de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su reglamento. En virtud de lo anterior, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Su información personal será utilizada para proveerle de publicidad, servicios o productos exclusivamente de la marca Coach a través de LEDERY MEXICO, S.A. DE C.V., o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica, así como para fines comerciales, promocionales y de evaluación de calidad en el servicio;
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, edad, sexo, fecha de nacimiento y R.F.C., manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles, según la Ley. Para ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales (Derechos ARCO), así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar contactándonos en el siguiente número: 55-3000-5100 a través de correo electrónico a la siguiente dirección: privacidaddedatos@grupoaxo.com o presentando escrito de petición en el domicilio señalado en el párrafo primero del presente aviso y una vez hecha su solicitud, dentro de las siguientes 24 horas quedará debidamente atendida su petición y dentro de los 15 días posteriores recibirá en su domicilio la constancia de atención a su solicitud de ejercicio de derecho de oposición o cancelación.
Le informamos que su información será compartida con Coach Inc., con domicilio en One Coach Way, Jacksonville, Florida 32218, quien será por su parte un segundo responsable del tratamiento de sus datos personales y quién se encontrará sujeto al cumplimiento de las disposiciones de la Ley y su reglamento. Usted podrá consultar el aviso de privacidad correspondiente a Coach Inc., en mexico.coach.com/privacy.aspx?loc=footer.
De conformidad con lo anterior, su información no podrá ser compartida con personas físicas o morales ajenos a LEDERY MEXICO, S.A. DE C.V. o Coach Inc. Se entenderá que ha otorgado su consentimiento al presente aviso de privacidad si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados al exhibirle el presente aviso de privacidad en los plazos y conforme a los procedimientos establecidos en la Ley y su reglamento.
Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificado mediante la dirección de correo electrónico que nos haya proporcionado.